Kategorien
Beiträge

Spielberichte U12 (4.D)

Das schmerzt noch eine Weile…

Wir haben uns viel vorgenommen für dieses Spiel. Wir starteten auch gut und führten nach 5 Minuten auch mit 2:0!

Wir waren ehrlich gesagt selber etwas erstaunt, aber die Jungs hielten sich an den Matchplan!

Die Zuschauer sahen ein schönes Spiel. Viele Chancen auf beiden Seiten sowie Zweikämpfe, die auch so gut wie immer fair waren.

Leider ließen die Kräfte zum Ende der Halbzeit etwas nach, so stand es mit einem Elfmetergeschenk des Schiedsrichters 3:2 für Mahlsdorf.

Die Jungs waren natürlich deprimiert über den Halbzeitstand – logisch nach so einen Kampf!

In der zweiten Halbzeit ging dann leider gar nichts mehr. Wir durften uns bei Elias und Nicklas bedanken, dass Mahlsdorf nur 5 Tore nachlegte und am Ende verdient mit 8:2 gewonnen hat.

Schade, aber wir haben gezeigt, dass wir so eine Mannschaft auch ärgern können!

Wir gehen aber trotzdem mit einigen positiven Gedanken aus dem Spiel!

Kommendes Wochenende spielen wir dann wieder zuhause gegen den Köpenicker FC. Da wollen wir dann endlich wieder Punkte einfahren!

Was ein Spiel!

Leider müssen wir uns mit einem Punkt zufriedengeben, obwohl aber definitiv mehr drin gewesen wäre!

Offensiv leider noch nicht immer die richtige Entscheidung getroffen, wodurch wir leider viele Chancen und auch Halbchancen vergeben haben das Spiel für uns zu entscheiden.

Leider sitzt alles noch nicht so wie es soll, aber das ist ok.

Wir machen weiter und geben weiterhin im Training unser Bestes, damit wir uns stetig verbessern!

Unser nächstes Spiel ist dann gegen Eintracht Mahlsdorf, das wird ein schweres Stück, aber wir werden da nicht kampflos aufgeben!

Naja, ob das alles so seine Richtigkeit hatte… egal.

Die Jungs haben sich tapfer geschlagen gegen eine Mannschaft aus Biesdorf, die erstaunlicherweise sehr stark aufspielte.

Viel gelang uns leider nicht in der Offensive, aber dennoch waren wir mit vielen Sachen unserer Jungs sehr zufrieden.

Es ist ein Prozess… wir brauchen noch Zeit um besser miteinander spielen zu können.

Auch wenn das Ergebnis täuscht, so klar war es nicht, es hätte gut und gerne auch 10:8 ausgehen können.

Mund abputzen, weiter geht’s!

Weiter geht es am Montag, den 25.09. Zur Trainingszeit kommen die Jungs von Stern Kaulsdorf zu uns!

An unserem ersten Spieltag durften wir zuhause ran gegen eine motivierte Truppe aus Pankow.

Es war das erste Spiel für diese Mannschaft und was soll ich sagen, ich wurde selber etwas überrascht, wie meine Jungs aufgetreten sind.

Wir standen hoch, haben den Gegner im Minutentakt gestört und uns ganz viele Chancen raus gespielt.

Ja, es gab einen kurzen Schock in der 7´ten Minute, dennoch war es eine super erste Hälfte dieser Truppe, die, wenn man ehrlich ist, mit 6:1 noch sehr nett für den Gegner aus Pankow wirkte.

In der 2´ten Halbzeit haben wir etwas rotiert und auch wenn der Gegner noch 4 Tore geschossen hat, kamen von uns auch nochmal 2 dazu.

Also, gelungener Auftakt für diese neu aufgestellte Truppe.

Dennoch wissen wir Trainer genau, an was wir jetzt weiterarbeiten werden, damit wir im nächsten Spiel vielleicht keine 4 Gegentore bekommen.

Einmal extra erwähnen möchte ich Elias, Brian, Helat, Grzesiu und Tamino.

Alle haben dem Team heute das gegeben, was ich erwarte: Laufbereitschaft und immer höchste Konzentration.